Redaktionsteam

Unabhängig vom Einsatzgeschehen passieren in jedem Ortsverband (OV) des Technischen Hilfswerks (THW) viele Dinge im „Tagesgeschäft“, die viele Menschen überhaupt nicht wahrnehmen können, da niemand darüber berichtet.

Dies soll in unserem Ortsverband nicht so sein, und deswegen wurde beschlossen, im Rahmen der Veröffentlichung der neuen Homepage auch ein sogenanntes "Redaktionsteam" zu installieren. Dieses Redaktionsteam besteht momentan aus sieben Mitgliedern des Ortsverbandes, die unabhängig ihrer eigentlichen Funktion darauf aus sind, alle aktuellen Geschehnisse in Wort und - im Idealfall – Bild festzuhalten und dann auf der Homepage zu veröffentlichen. Die Mitgliedschaft im Redaktionsteam ist freiwillig.

Auch wenn sich an der Gesamtverantwortlichkeit für die hier veröffentlichten Beiträge dadurch nichts ändert (siehe Impressum), so sind es diese sieben Mitglieder, die dafür zuständig sind, dass die Homepage stets auf einem aktuellen Stand ist.

Dem Redaktionsteam gehören momentan folgende Personen an:

NameFunktion im Ortsverband
Sven Leichner