Ortsverband und Förderverein - ein starkes Team

Beim Technischen Hilfswerk mitmachen und es unterstützen kann jeder auf vielfältige Art und Weise.

Am bekanntesten ist sicherlich die Unterstützung als aktiver Helfer bzw. aktive Helferin. Neben diesem Weg gibt es aber auch weitere Formen der Unterstützung, beispielsweise als Fördermitglied in der lokalen Helfervereinigung oder als Arbeitgeber, der Helfer und Helferinnen des Technischen Hilfswerks zu seinen Mitarbeitern zählt.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen die Möglichkeiten der Mitwirkung näher erläutern. Bitte scheuen Sie sich nicht, auch direkt mit uns Kontakt aufzunehmen.

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben